jueves, 15 de noviembre de 2012

NOTICIAS


Los alimentos orgánicos no son más nutritivos que los “normales”





Si al consumir productos orgánicos piensas que tu cuerpo  recibe más nutrientes que los que proporciona un alimento  común y corriente, científicos de Stanford han demostrado
 lo contrario.
Si bien han quedado demostrados los beneficios de los productos orgánicos contra los comunes y corrientes, un nuevo estudio en la Universidad de Stanford   ha desmentido que aquellos provean más nutrientes en comparación con los  “normales”.
En la investigación, los científicos hallaron niveles bajos de plaguicidas en frutas  y verduras. Sin embargo, el aporte nutrimental respecto a los demás productos  resultó ser ligeramente variable.
Los investigadores Dena Bravata y Crystal Smith-Spangler llegaron a esta conclusión tras revisar 240 estudios que señalan minuciosamente el valor  nutrimental de distintos alimentos orgánicos y no orgánicos. Asimismo, otros datos interesantes salieron a la luz, como la insignificante diferencia
 entre la salud de los consumidores de productos orgánicos y la de aquellos que comen productos también llamados clásicos.
Leer más: http://pijamasurf.com/2012/09/los-alimentos-organicos-no-son-mas-nutritivos-que-los-normales/

1 comentario:

  1. Excelente articulo me han ayudado mucho con mi tarea, felicidades por su blog, yo estoy por terminar mi curso en esta web https://cursosinem2022.com/c-fp-cocina-y-gastronomia-2022 y de verdad estoy enamorada de mi profesión

    ResponderEliminar