Los alimentos orgánicos no son más nutritivos que los “normales”
Si al consumir productos
orgánicos piensas que tu cuerpo recibe más nutrientes que los que
proporciona un alimento común y corriente, científicos de Stanford han
demostrado
lo contrario.
Si bien han quedado
demostrados los beneficios de los productos orgánicos contra los comunes y
corrientes, un nuevo estudio en la Universidad de Stanford ha
desmentido que aquellos provean más nutrientes en comparación con los “normales”.
En la investigación, los
científicos hallaron niveles bajos de plaguicidas en frutas y verduras.
Sin embargo, el aporte nutrimental respecto a los demás productos resultó
ser ligeramente variable.
Los investigadores Dena
Bravata y Crystal Smith-Spangler llegaron a esta conclusión tras revisar 240
estudios que señalan minuciosamente el valor nutrimental de distintos
alimentos orgánicos y no orgánicos. Asimismo, otros datos interesantes salieron
a la luz, como la insignificante diferencia
entre la salud de los
consumidores de productos orgánicos y la de aquellos que comen productos
también llamados clásicos.
Leer más: http://pijamasurf.com/2012/09/los-alimentos-organicos-no-son-mas-nutritivos-que-los-normales/
Excelente articulo me han ayudado mucho con mi tarea, felicidades por su blog, yo estoy por terminar mi curso en esta web https://cursosinem2022.com/c-fp-cocina-y-gastronomia-2022 y de verdad estoy enamorada de mi profesión
ResponderEliminar